豚丼源のこだわり 北海道・北見市 炭焼豚丼源


炭焼豚丼源がこだわっていること

炭焼豚丼源・店主:鹿中 源太郎

十勝中札内産のブランド肉『十勝野ポーク』を 使用しています。 ロース肉はキメ細かく・・・

肉 十勝中札内産のブランド肉『十勝野ポーク』を使用しています。ロース肉はキメ細かく軟らかで噛めば噛むほど豚肉本来の旨みと風味がお口の中に広がります。バラ肉は常温でも溶け出す脂身は、甘みが強く脂身が苦手な方でも美味しく召し上がれます。

たれ秘伝の自家製たれを使用しています。豚肉、ご飯が持つ本来の美味しさを引き立てます。

米北海道産米の「ななつぼし」を使用しています。自家製たれが程好くしみ込みさらに食欲が進みます。

焼備長炭を使用。備長炭の火力で肉の旨みを閉じ込めジューシーに焼き上げます。

席お客様にゆったりとした空間でお食事が召し上がれるように小上がり席(仕切り付)を多くご用意しております。

トップページへページの最初へ