豚丼源の自慢のメニューをご紹介します。ランチメニューや宴会メニューもございますので、あわせてご覧ください。炭焼豚丼源でご提供しているメニューはテイクアウト(お持ち帰り)OKです。
炭焼豚丼源の新メニューの「十勝野ポークまるごと豚丼」です。十勝野ポークまるごと豚丼は、ヒレ・ロース・バラ肉を組み合わせた豚丼です。いろいろな豚肉を味わってみたいという方におすすめです。
十勝野ポークまるごと豚丼 | 1150円 |
---|
炭焼豚丼源では、十勝野ポークの生ロースを備長炭の炭火でジューシーに焼き上げます。自家製たれが肉の本来の旨みを引き立てます。味噌汁と漬け物がつきます。
豚丼 | 850円 |
---|---|
豚丼(特盛) | 1,200円 |
豚丼(ハーフ) | 500円 |
※お持ち帰りも店内でお召し上がりの価格でご提供しております。お気軽にお申し付けください。
十勝野ポークの生バラ肉を備長炭の炭火でジューシーに焼き上げます。バラ肉だからこそ味わえる脂身おいしさ!甘さやコクが他の豚肉と一味違います!味噌汁と漬け物がつきます。
バラ豚丼 | 850円 |
---|---|
バラ豚丼(特盛) | 1,200円 |
バラ豚丼(ハーフ) | 500円 |
※お持ち帰りも店内でお召し上がりの価格でご提供しております。お気軽にお申し付けください。
北見発!の源オリジナル豚丼です。日本一の生産量をほこる北見産玉ネギをたっぷり使った特製ダレが美味しさの決め手の豚丼です。味噌汁と漬け物がつきます。
おに豚丼 | 850円 |
---|---|
おに豚丼(特盛) | 1,200円 |
おに豚丼(ハーフ) | 500円 |
東の横綱豚十勝野プレミアムポーク:レットンを使用した「上バラ豚丼」1日限定10食でお出ししています。。「この豚丼(ブタ)ウマすぎる!」と思います。 好評です!
上バラ豚丼 | 1050円 |
---|
※お持ち帰りも店内でお召し上がりの価格でご提供しております。お気軽にお申し付けください。
お肉へのこだわりから生まれた炭焼き豚丼のロースカツに加えて「ヒレカツ」の登場です。これまでも炭焼豚丼源のカツへのファンになってくださった方にぜひ食べていただきたい一品です!
ヒレカツ定食 | 1,050円 |
---|
カツ重もロースにプラスして「ヒレ」も登場させました。ヒレ肉のうまさをカツ重として味わっていただきたいです。
ヒレカツ重 | 900円 |
---|
これまでの好評のロースと新メニューのヒレをいっしょに食べたいという方におすすめのダブルカツの定食です!
ダブルかつ定食 | 1400円 |
---|
豚丼の専門店がご用意させていただいた定番の生姜焼定食です!!!豚丼源では胡麻の風味が効いたオリジナルの特製の自家製たれで仕上げています。このタレで食べるキャベツもとても美味しいです!生姜焼定食ファンの方が続々増えています!味噌汁・漬物・サラダがつきます。
生姜焼定食 | 1,000円 |
---|
肉質はキメ細かく箸で切れるほどの軟らかさでとてもジューシーです。調理法がシンプルがゆえ肉の本来の旨さが味わえる一品です!肉にこだわりを持つからこそおすすめできます。味噌汁・漬物・サラダがつきます。
ロースかつ定食 | 1,000円 |
---|
肉の旨みが凝縮されたロースかつと半熟たまごが絶妙なコラボレーションをつくりあげる一品です!!庶民が愛するボリュームたっぷりのロースかつ重になりました。ぜひ一度はご賞味いただきたいメニューです。味噌汁・漬物がつきます。
ロースかつ重 | 900円 |
---|
オホーツクは道内でも有数の野菜の産地です。地元の新鮮な野菜をどうぞ!栄養バランスに気を使っている方にオススメです。女性の方にはハーフ豚丼とサラダの組み合わせが人気です。
ミニグリーンサラダ | 200円 |
---|
大盛り | 100円 | 小ライス | 150円 | ライス | 200円 |
---|
ホットコーヒー | 200円 食後は半額100円 |
アイスコーヒー | 200円 食後は半額100円 |
---|---|---|---|
コーラ | 200円 | オレンジジュース | 200円 |
メロンソーダ | 200円 | カルピス | 200円 |
やまぶどうソーダ | 200円 | ウーロン茶 | 200円 |
生中ジョッキ | 500円 |
---|---|
生小ジョッキ | 300円 |
瓶ビール | 550円 |
---|
キリンフリー | 350円 |
---|